Unsere Vorstandsmitglieder

1. Vorsitzender: Jens Töniges (1.Vorsitzender/ Vorstandsmitglied/ Begeisterter Barfuß-Historiker)

2. Vorsitzender: Klaus Gaude (Stv. Vorsitzender, verantwortlich für Logistik u. Außendarstellung/Vorstandsmitglied)

Schriftführer: Peter Hesch (Schriftführer, Mitgliederverwaltung/Vorstandsmitglied)

Schatzmeisterin: Erika Behaghel (Schatzmeisterin/Vorstandsmitglied - aktive Burgführerin)

Museumsleitung: Dinah Rottschäfer (Kultur-Historikerin, wissenschaftliche Leitung im Verein, Museumsleiterin/ Vorstandsmitglied)

Wiltrud Flothow (Spezialistin für Archive/historische Quellen - Beirätin)

Julia Töniges-Heinemann (Spezailistin für Denkmalpflege, historische Stadtentwicklung - Beirätin)

Marita Hesch (Zeugwärtin/ Ausstattung- und Veranstaltungsmanagement für den Verein, bald auch Burgführerin - Beirätin)

Heike Bastian (Entwicklung von Themenführungen für die Stadt Sinsheim und Region - aktive Stadtführerin - Beirätin)